Lavavajillas para hostelería
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Dónde encontrar lavavajillas de hostelería

Cuando en un hogar particular se estropean el frigorífico, la lavadora o el lavaplatos, la avería causa un trastorno enorme a la rutina diaria de la casa. Si coincide que dos de estos aparatos se estropean a la vez, en lugar de llamarlos “electrodomésticos” dan ganas de llamarlos “electrosalvajes”. Pero si lo que deja de funcionar es el lavavajillas en un establecimiento de hostelería, sobreviene el caos.

Dónde encontrar lavavajillas de hostelería que nos infundan confianza, que nos den garantías y que, en caso de necesidad, dispongan de un servicio de atención al cliente eficaz y con recambios originales de las piezas es sencillo de encontrar: sólo hay que buscar en Internet lavavajillas hosteleria y aparecerá la tienda online más adecuada.

Un aparato obligatorio

El mantenimiento de un lavavajillas industrial para hostelería es fundamental, sea cual sea el modelo de aparato que se utilice. Hay que tener en cuenta que, desde hace más de dos décadas (año 2001), está en vigor un Real Decreto que establece que para conseguir la licencia de apertura de un bar o de restaurante es necesario que dicho establecimiento de hostelería cuente con un lavavajillas o “lava vasos”, y que dicho aparato alcance una temperatura mínima de 90 grados en el proceso de lavado.

El objetivo de esta exigencia es conseguir una desinfección e higiene óptimos en las piezas que se estén lavando. Y esto no es de ahora, como consecuencia de la pandemia del coronavirus: esto es obligatorio e imprescindible dede hace ya 21 años.

Lavavajillas hostelería

En la tienda online de Lavavajillas hostelería lo saben y, por eso, todos sus equipos cuentan con tres programas de lavado de diferente duración, pero todos con una temperatura de 90ºC.

Si un lavavajillas o “lava vasos” se estropea, ¿se tiene que paralizar el establecimiento? ¿Se imagina alguien que un bar o un restaurante deje en la estacada a toda su clientela, especialmente a las horas de comer, a consecuencia de una avería inoportuna (si es que hay averías que sean “oportunas”)? Pues claro que no.

Por eso hay que prevenir antes que lamentar, y realizar una inversión de dinero en calidad del aparato, sí, pero que venga acompañada dicha calidad por todas las garantías de buen funcionamiento y de poder proporcionar de manera inmediata una solución a cada problema que pudiera darse.

Especialistas en lavavajillas industrial

En Lavavajillas hostelería son especialistas en lavavajillas industrial para hostelería, que además se anuncian como “los lavavajillas más baratos del mercado y de fabricación europea”. Atienden todos los días del año, hacen los envíos de los pedidos en un plazo de 24 horas y dichos envíos son gratuitos para toda la península.

Además, tienen aparatos en oferta, con descuentos del cincuenta por ciento en diferentes modelos. Por ejemplo, el “lava vasos” industrial para hostelería con cesta de 40 x 40 cms, con dos programas de lavado, que proporciona “un rendimiento inmejorable” y es “perfecto para la limpieza y desinfección que su bar o restaurante necesita” tiene un precio actualmente de 899,00 euros, cuando el precio habitual es exactamente el doble: 1.798,00 euros. O un lavavajillas industrial de cúpula o capota 50 x 50 cms, con bomba de abrillantador y detergente, al precio de 1.999,00 euros cuando su PVP habitual es de 3.998,00 euros.

Lavavajillas hostelería es fabricante a la vanguardia en el sector del lavado para hostelería desde más de 20 años. Todos sus productos han sido diseñados en España y garantizan “lava vasos” y lavavajillas de calidad. Calidad en los materiales para la fabricación de estos lavavajillas para bares y restaurantes, que son un “producto estrella” en el sector.

¿Lavavajillas o “lava vasos”?

Lavavajillas hostelería tiene modelos para todas las necesidades, en función de las características y peculiaridades de su negocio, incluidos “lava objetos” y “túneles de lavado”.

El lavavajillas es una máquina obligatoria a la hora de poner en marcha un bar o un restaurante, y por este motivo es preciso estar al tanto de mejores innovaciones, como tres programas de desinfección que garanticen la perfecta limpieza y desinfección de la vajilla tras cada servicio.

Ahora bien: ¿lavavajillas o “lava vasos”? Es importante tomar una decisión por el tipo de menaje que más se utilice en un negocio hostelero. Pero tampoco hay que olvidar el espacio y dimensiones de las que el establecimiento dispone para instalar estas máquinas.

Si, tras consultar las características de estos dos tipos de producto, el cliente sigue teniendo dudas sobre qué producto se adapta mejer a las necesidades de su bar o de su restaurante, Lavavajillas hostelería tiene un equipo de expertos que le ayudará a tomar la decisión final.

Instalación y puesta en marcha

En la página web de la tienda online Lavavajillas hostelería se dan detalladas explicaciones acerca de cómo instalar cada modelo de sus diferentes aparatos, paso a paso. Una vez instalado el lavavajillas industrial también se dan explicaciones sobre cómo ponerlo en funcionamiento.

Es fundamental comprobar que la toma de agua está abierta y la toma de desagüe se encuentra bien instalada. Habrá que llenar la cesta del modelo de lavavajillas o “lava vasos” con la cantidad adecuada de vajilla, pero que nunca exceda de las recomendaciones del manual, para garantizar el correcto funcionamiento de la máquina.

Se introduce la cesta en el interior de la máquina y se cierra la puerta, asegurándose de que ésta queda bien cerrada. La puerta de los modelos de lavavajillas cuenta con un imán de seguridad en la parte superior. Si no se encuentra bien cerrada, no se iniciará el ciclo de lavado.

A continuación, hay que encender el lavavajillas industrial girando la rueda hacia la posición de entrada de agua. La máquina empezará a llenar el tanque de agua y a calentar ésta a la temperatura necesaria para el lavado.

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